viernes, 2 de enero de 2015

truchas

    Truchas de batata y cabello de ángel 




   Las truchas es postre típico de Canarias en fechas próximas a la Navidad. 



                                                             Utilice 48 obleas.                                                                                                                                                                           

                                               Truchas de batata: 

                                                                                    

Ingredientes: 

-500grs de batata
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de anís
-2 cucharadas de canela
-1 huevo mediano
-1 limón rallado 
-Una  pizca de sal 
*Se puede añadir :almendras, nueces, pasas, pistachos o algún otro tipo de fruto seco troceado y picado. 

               
            Para empezar ponemos a cocer  los 500grs de batata junto con una pizca de sal.
Cuando estén tiernas las retiramos del fuego y las escachamos con la ayuda de un tenedor.
Añadimos los demás ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados.



                                            

                                              Truchas de cabello de ángel:



-700grs de cabello de ángel.
* Solo llevan el preparado de cabello de ángel que se puede comprar en cualquier supermercado.



Después de tener los preparados hechos empezamos a rellenar las obleas.
*Yo pongo una cucharadita y media en cada una.
Con las cantidades que utilice hice 22 truchas de batata y 26 de cabello de ángel.



A continuación las cerramos con la ayuda de un tenedor (por los dos lados para que no se abran).



Ya solo queda freír...


servir y ...




¡¡¡Comer!!!

Las de cabello de ángel mis favoritas.

Espero que les sea útil esta receta y que también les guste.
Esperar a mi próxima publicación.


¡¡¡Besos!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario