Las truchas es postre típico de Canarias en fechas próximas a la Navidad.
Utilice 48 obleas.
Truchas de batata:
Ingredientes:
-500grs de batata
-3 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de anís
-2 cucharadas de canela
-1 huevo mediano
-1 limón rallado
-Una pizca de sal
*Se puede añadir :almendras, nueces, pasas, pistachos o algún otro tipo de fruto seco troceado y picado.
Para empezar ponemos a cocer los 500grs de batata junto con una pizca de sal.
Cuando estén tiernas las retiramos del fuego y las escachamos con la ayuda de un tenedor.
Añadimos los demás ingredientes y mezclamos hasta que estén bien integrados.
Truchas de cabello de ángel:
-700grs de cabello de ángel.
* Solo llevan el preparado de cabello de ángel que se puede comprar en cualquier supermercado.
Después de tener los preparados hechos empezamos a rellenar las obleas.
*Yo pongo una cucharadita y media en cada una.
Con las cantidades que utilice hice 22 truchas de batata y 26 de cabello de ángel.
A continuación las cerramos con la ayuda de un tenedor (por los dos lados para que no se abran).
Ya solo queda freír...
servir y ...
¡¡¡Comer!!!
Las de cabello de ángel mis favoritas.
Espero que les sea útil esta receta y que también les guste.
Esperar a mi próxima publicación.
¡¡¡Besos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario