Postre muy conocido en las Islas Canarias
Ingredientes:
- 6 huevos medianos
-1 bote de leche condesada pequeño
-2 botes ( leche condesada )de leche
-1 limón rallado
-Caramelo líquido.
Empezamos batiendo las claras con la leche. Las yemas se ajuntan con la leche condesada y con el limón. Batimos todos los ingredientes.
Bañamos en fondo del molde con caramelo líquido.
Ahora solo queda cocinarlo y para ello voy a dar dos opciones:
-Se puede hacer al baño María poniéndolo 3/4 de hora al fuego (el molde se coloca dentro de un caldero con agua ) hay que tener mucho cuidado para que no se queme.
-La otra opción es cocinarlo en el microondas (hay que utilizar un recipiente o taped acto para microondas) durante 15 minutos a media potencia.
Este postre se puede acompañar con helado o nata montada.
Espero que hagáis la receta y les guste.
¡¡¡Besos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario